澳大利亚签证的八种类型

来源:金融时报  编辑:未知 + 华商入驻
第一种:570类型签证,是指去澳洲单纯的学习英语强化课程
 
第二种:571类型签证,指申请人赴澳洲读中学课程。
 
要求:
 
1.具有初中毕业证或同等学历
 
2.读10年级的学生不能超过18周岁,读11年级的学生不能超过19周岁,学生不能直接申请读12年级课程
 
3.主课长度不能少于16个月,从语言课程开始,倒读不能超过18个月
 
4.雅思豁免:a)若学生不满16周岁,雅思直接豁免 b)若学生大于16周岁且小于18周岁,申请的澳洲学校要出雅思豁免信 c)要求学生在国内就读的学校初三年级的英语平均分不能低于75分
 
第三种:572类型签证,指学生申请读diploma课程,长度一般在1年到2年左右,使馆要求5。5分可免语言课程,直接读主课,但是也要看具体的学校的相关要求。要求最高学历:有高中毕业证或同等学历(中专、职业技术学校)
 
第四种:573类签证,指申请高等教育,读gc,gd,本科或研究生课程,要有高中毕业证书
 
第五种:574类型签证,指申请硕士或博士的研究课程
 
第六种:575类型签证,只是单纯去学习课程,没有文凭和学位,只是一段学习经历
 
第七种:576类型签证,去参与澳洲国家项目的研究
 
第八种:580类型签证,也称监护人签证,是指未满18周岁的学生家长或家长提名人,在澳洲监护学生的一种签证,要求监护人与学生在澳洲同进同出。
发表意见,查看评论